Почему вы можете воспользоваться нашими услугами
Специалисты по финансам, в том числе по кредитованию физических лиц. Работаем с крупными российскими банками и финансовыми компаниями. Найдём самые выгодные предложения с учетом ваших пожеланий. Проконсультируем при сборе документов и ответим на все вопросы. Обращайтесь!

Кредит за час с плохой кредитной историей



Кредит за час с плохой кредитной историей

Множество заёмщиков – люди, уже попытавшие счастья в оформлении экспресс-кредитов. Кому-то понравилась быстрота рассмотрения заявки, кто-то вкусил возможность оформлять кредиты без подтверждения доходов всяческими справками, кто-то оценил возможность погашения кредита за 3 года. Половину статьи в одном предложении мы уже описали, но, впрочем, не трудно об этом рассказать подробнее.

Кредит за 1 день без справок и поручителей

Именно так другими словами можно объяснить кредит за 1 день. Если обычное оформление ссуды длится до 3-х дней, то экспресс-кредит, как правило, выдаётся в течение 1-го дня. При этом от заёмщика не требуется документальное подтверждение доходов и обеспечение в виде залога или наличия поручителей – всё делается быстро, за что и платятся дополнительные деньги со стороны клиента. Дальше – подробнее о положительных и отрицательных сторонах быстрого кредита за 1 день.

Оформить кредит за 1 день без справок и поручителей выгодно

Выгодно работать с кредитами, сразу отметим, нельзя. Если, конечно, Вы не кредитор. Заёмщику в любом случае придётся переплачивать больше, чем стоит то, ради чего он и брал рассрочку. Но, тем не менее, быстрый кредит за 1 день может оказаться выгодным. Хотя бы со стороны времени. Можно сэкономить до 2-х дней, да и нервы себе сбором бумажек не портить, особенно когда нет справок о доходе, которые необходимы при традиционных программах рассрочки, с которыми экспресс-кредиты за 1 день часто сходятся в сроках: 24-48-60 месяцев. Только паспорт и документ, удостоверяющий личность. 

Что плохого в кредите за 1 день без справок и поручителей?

Во-первых, это большая процентная ставка. Вы не тратите время, а банк от этого рискует, потому и повышает процент задолженности. Итого: 15-25% годовых. Во-вторых, суммы не могут быть астрономическими. Даже озоновый шар не пересекут: максимум 500 тысяч рублей, чаще – 250. На этом, в общем-то, и следует закончить статью. Ведь требования к заёмщику по возрасту (21-65 лет), гражданству (только РФ) и прописке (постоянная, только в том регионе, где есть отделение банка) всем давно известны.

Яндекс.Метрика